哈利吴修

沉迷all叶all邪,幻想成为特摄大厨。

【贴吧风云】01

贴吧风云 01
@叶邪波特
叶神二十岁生快!
all叶!
魔性ooc!
贴吧体!
慎入!
3
2
1
Go!

01.
     贴吧顶置
楼主:爱叶修爱生活
为响应世界和平,从扒一扒做起的基.本.国策,弘扬宅腐主义正能量,本贴吧支持各式各样的扒一扒烦恼,坚决执行火速刘明政策,大力扶持原谅色扒一扒,欺诈性扒一扒,拔屌无情扒一扒,脚踏n条船扒一扒等精彩扒一扒故事。欢迎各位道友前来为扒一扒建设事业添砖加瓦。
讲出你的扒一扒,感受被围观的温暖。

二楼:前排~吧主大人亲自出来放集中贴,看来可以一起搞大事情了!
三楼:前排~楼上的,大事情你抱走,我只喜欢小事情。
            回复:这里二楼 ,三楼你不要以为我没粉全职,没粉雷霆。
            回复:我不管,小事情我抱走了。
             展开回复…

四楼:只要扒一扒不是清一色的原谅色就好~
五楼:爱叶修爱生活:手速就慢了一点点!
六楼:楼上是吧主!
七楼:哟哟哟哟哟~吧主还要抢前排!
八楼:爱叶修爱生活:楼上的都注意点,吧主就不可以抢前排吗?吧主的帖子扯那么多文艺的词容易吗?还有,不要说抱走什么荣耀圈的哪位哪位,直接上就好了,当然,叶不修留着祸害我就好。
九楼:楼上吧主怎么话那么多…
十楼:吧主要抢叶修!不服!拔剑吧!
十一楼:拔剑!拔剑!
……

五十一楼:吧主好能引战啊!
五十二楼:不粉的默默看着,话说,楼上引战的应该是歪楼了吧。
五十三楼:吧主带头引战呢。
五十四楼:爱叶修爱生活:咳咳,不和你们争了,就想问一句,有要扒一扒的吗?不扒我可就开扒了。
五十五楼:惊!某大吧吧主要亲自开扒?!
五十六楼:惊!我的话唠吧主要开直播扒一扒!
五十七楼:惊!……
五十八楼:爱叶修爱生活:我天你们一下子就整了三楼出来!我天我不相信这里居然会有人比我的手速快?这不科学!
五十九楼:楼主不必震惊,排排坐吃瓜群众的力量你难以想象。
六十楼:爱叶修爱生活:废话不多说,我说你们的废话楼怎么这么多啊,啊,是这样的,我来扒一扒那个基友转情敌的详细信息…
六十一楼:吧主真的开扒了!
六十二楼:吧主真.话唠!
六十三楼:看吧主的扒一扒标题我总觉得信息量很大!
六十四楼:应该有一个当量…
六十五楼:对不起,大家好,楼上的是我那个刚从核研究室跑出来的死工科室友。
六十六楼:楼上和六十四楼有故事:-)
六十七楼:爱叶修爱生活:啊喂你们怎么这么多楼,你们哪里来的手速。
不管,我先扒为敬。
是这样的。
我和我的基友认识于公司的实习生培训,培训班里他手速最慢成绩吊尾,而哥是内定好了的接受公司事务的未来新星。
因为一次偶然的竞争我基友被公司上层注意到了,并决定把他和我作为核心培养。
因为是组合,经过这几年磨合之后我从看他不爽到信任他,到喜欢他【朋友之间的】,一直到之前的几天,我们都是最默契的组合。
这件事情要提到另外一个人。
他是另一个公司的核心高层,目前为止我和他的关系亦敌亦友,他的公司是我们的竞争对手。
当然,我们这个领域做的好的公司有很多,所以我们要竞争的公司也有很多,但这不是最气的,最气的是我们这么多竞争公司之间几乎每个公司的上层都有喜欢他的人。
超级不爽啊啊啊啊啊啊。
不过在所有情敌中我应该是和他最亲近的!我们睡在同一张床的次数一双手是数不过来的!
问题还不在这里 ,我真的特别信任我的基友,他虽然技术不怎么好但是他非常的聪明,非常的可靠。但是我忘了,聪明往往叶意味着心机。
简直了!每回我暗恋他的时候那些郁闷的心事我都有认真讲给我的基友听!
每回我要送他一些东西的时候我都会询问基友的意见!
我的基友也是因为我才了解到他,才和他关系好的!
但是为什么!为什么我前几天在休息室门外看见我的队长趁我暗恋的人熟睡的时候偷偷亲了他!
六十八楼:我槽,吧主手速真的快!
六十九楼:信息量好大!
七十楼:为什么我觉得吧主应该和基友在一起!
七十一楼:同感O(∩_∩)O
七十二楼:深夜两点情感档,又是一出大戏~
七十三楼:其实我比较想知道吧主暗恋的人是怎么样的?万人迷?
七十四楼:爱叶修爱生活:回复七十楼,我说过了,我和基友只是纯洁的友谊!之所以叫基友是因为我觉得我们俩关系真的很好啊!
还有回复楼上,才不要告诉你我暗恋的人是什么样的,万一你们也喜欢上了我岂不是亏大了。有一群情敌已经够糟心的了!
七十五楼:吧主这是要南【兄】北【弟】九【反】洲【目】的节奏啊!
七十六楼:后续呢?坐等楼主更新!

tbc…
感谢看到这里的小天使!
呐,只有联盟的人有id
其他的人嘛,懒得想23333333

评论(8)

热度(31)